© ООО «Домашний декор спб» | Закрыть окно

Фарфоровый корпус пирамида для плазменного светильника



 

Фарфоровый корпус пирамида для плазменного светильника

    Вы в поисках светильника, который смог бы приятно удивить? Плазменный светильник станет центральной фигурой как в домашнем интерьере, так и в интерьере офиса. Этот плазменный светильник будет выполнять и роль ночника, он будет создавать комфортную обстановку и радовать Вас вечерами.

   Такой плазменный сетильник шар – необычайно красивый светильник. Сфера возвысилась на блестящей пирамиде глубокого синего цвета, изготовленной из глазурованного фарфора. Строгость и простота линий, блеск фарфора и стекла завораживает взгляд.

   Процесс движения ярких молний, происходящий внутри плазменной лампы, никогда не повторяется. Со стеклянной поверхностью шара хочется взаимодействовать еще и еще. При прикосновении к "волшебному" шару, поток молний внутри сферы устремляется к руке. Это абстрагирует, расслабляет и очень увлекает.

   Такой необыкновенный плазменный светильник производится в России. О качестве продукта говорит гарантия на него - пять лет. Плазменный светильник сделан из высококачественных материалов. Плазменный светильник - прекрасное воплощение знаний физики и мистической красоты - никого не оставит равнодушным. Мощность заряда молний Вы можете отрегулировать сами.

   Все чаще и чаще, плазменный светильник можно увидеть в кабинетах психологической разгрузки, как средство, позволяющее снять стресс, расслабиться. И это не случайно. Такой плазменный светильник - один из методов саморегуляции организма человека, при использовании его достигается релаксация. Даря этот необыкновенный сувенир, Вы проявляете заботу о внутренней гармонии того, кому этот предмет декора интерьера будет принадлежать.

   Преобразить и сделать неповторимым интерьер с "волшебным" палантиром - легко! Подарите своим близким, друзьям гармонию для души. Такой превосходный плазменный светильник долгие годы будет радовать Вас и окружающих.

Цвет основания плазменного светильника - глубокий синий (Кобальт). 
Диаметр шара 16 см, стекло термо и химически стойкое с толщиной стенки 1-1,5 мм. 
Основание изготовлено из фарфора. 
Потребляемая мощность 15 Вт, срок службы не менее 5 лет. 
Имеется регулировка мощности. Масса - 1 кг. 
Габаритные размеры 25х16х16 см. 
Упакован в красивой подарочной коробке.


 Плазменные светильники пирамида в розничной продаже

Изготовление фарфоровых корпусов для плазменных светильников под заказ

Плазменный светильник пирамида для детей

Фарфоровые корпуса для плазменных сетильников в Компании ООО "Домашний декор СПб"



© ООО «Домашний декор спб»